注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三嘆評論備忘錄

———————————————天下有道,則庶人不議。

 
 
 

日志

 
 
关于我

—实名博客·署名文章——祖籍山东胶东半岛,生在黑土地丁香盛开的地方。 粪土金钱不为财迷心窍,任侠仗义常有不平之举。 浪漫痴寻前世知己红颜,漂泊四海只为立地生根。 嫉恶如仇不与奸人为伍,大丈夫岂肯做三姓家奴? 一息尚存不齿嗟来之食,七尺之躯平凡读书之人。

网易考拉推荐

三叹评论:延安市景御水汇洗浴中心谁敢查?  

2014-05-16 12:58:38|  分类: 于光远视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一篇名为《警察在洗浴中心大堂大闹》的文章正被转载,据说是发生在5月14日晚上的事件,5月16日凌晨6点钟就造起了舆论攻势,这家洗浴中心看似有理有据,实则讲歪理邪说。延安市景御水汇洗浴中心真是那么无辜吗?当地派出所应该不会不知道。
       “警察能酒后执法吗?”“是哪个领导派你来暗访的?”这几句店家的质问,后一句暴露了玄机!一句话,这家洗浴不简单.......越是详细的描述,越是露出破绽。几个市公安局治安支队的民警,洗浴中心老板都不买账,这是为什么?
      “警察在洗浴中心大堂大闹”的标题是噱头!一面之词不可信。

       “是哪个领导派你来暗访的?”这一句店家的质问暴露了玄机!一句话,这家洗浴不简单.......
言外之意:大领导俺们搞定了!
       延安市景御水汇洗浴中心如今应该成了明星单位。所谓豪华的高档会所喜欢在其名字里加一个“御”字。纵使店家如何巧舌如簧,一句话:谁让你们敢来查我!?霸道还是霸气?字里行间就外露了......
       民警如果暗访时喝酒,需要有酗酒检验报告,不能偏听偏信。市治安支队民警不可以暗查洗浴中心?只有洗浴中心老板们不高兴罢了。
       照片显示:即使出了这等事件,吧台里的女服务生们仍然镇定自若。景御水汇洗浴中心是见过大风大浪的......笔者这样认为可以吗?

商家可以拿视频监控来证明有人“骂骂咧咧”岂不更好!

       

 “警察在洗浴中心大堂大闹”有蹊跷,是恶人先告状?还是保护伞之间的利益矛盾?还是......乌龙事件是保不齐的了。
三叹评论:延安市景御水汇洗浴中心谁敢查? - 于光遠V - 三嘆評論備忘錄
 
三叹评论:延安市景御水汇洗浴中心谁敢查? - 于光遠V - 三嘆評論備忘錄
 
三叹评论:延安市景御水汇洗浴中心谁敢查? - 于光遠V - 三嘆評論備忘錄
 



原标题:警察在洗浴中心大堂大闹

酒后提无理要求遭拒

延安一民警大闹洗浴中心

辱骂工作人员赶走客人

本报延安讯(记者阎安)5月14日,延安市宝塔区百米大道东段景御水汇洗浴中心来了3个客人,洗浴后不结账,还酒后滋事,其中一人自称延安市公安局民警,是来暗访执法的。目击者称,这名民警言语粗暴,辱骂工作人员,赶走客人。

男子满口酒气自称警察办案

14日晚8时20分许,在景御水汇洗浴中心大堂,一名穿T恤的男子正在骂骂咧咧。记者掏出手机拍照,该男子马上走过来,嘴里喷着酒气,伸手要抢手机。男子自称是延安市公安局治安支队民警,前来暗访洗浴中心有没有违法犯罪现象,说话间还掏出一个警官证。

“警察能酒后执法吗?”“是哪个领导派你来暗访的?”面对众人质问,男子的态度有所收敛,又掏出手机打电话。从通话能听出来,他是打给辖区派出所,让对方来人处理。

十多分钟后,延安市公安局宝塔分局桥沟派出所民警赶到现场,但该男子已离开大堂,只留下同来的两人。随后,民警将这两人带到派出所调查。在调查过程中,民警接到举报,那名先前离开的男子又出现在洗浴中心门口,民警第二次出动,将该男子也带回派出所。

洗浴区大声叫嚷赶走客人

据景御水汇洗浴中心一工作人员介绍,当晚7时40分,这3人来到洗浴中心,在进行了简单洗浴后,其中一名穿T恤的男子带着一身酒气,打着赤膊来到位于负二层的休息区,提出要“小姐”的无理要求,遭到洗浴中心工作人员拒绝后,该男子开始辱骂工作人员,还脚踢值班室的门。

随后,该男子又回到洗浴区,大声叫嚷,赶走了客人。过了一会儿,该男子穿好衣服,和同来的两个人一起来到洗浴中心大堂,他掏出工作证,自称是警察,要进行执法活动。随后,同来的两个人闯入吧台乱翻,把票据等物扔在桌上。

记者从洗浴中心提供的监控录像上看到,工作人员的描述和当时发生的情况并无二致。

督察支队已介入调查

昨日,记者从延安市公安局督察支队了解到,3人中自称警察的男子是延安市公安局治安支队民警。

“这几个人洗完澡不结账,酒后闹事,把客人都赶走了,好多人都没结账。”洗浴中心一名负责人说,此事给他们造成了一定的损失。

记者从桥沟派出所了解到,目前,此事仍在调查中。延安市公安局督察支队也已介入调查。据了解,公安部去年出台“三项纪律”:公安民警决不允许面对群众危难不勇为;决不允许酗酒滋事;决不允许进夜总会娱乐。


  评论这张
 
阅读(5115)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017