注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三嘆評論備忘錄

———————————————天下有道,則庶人不議。

 
 
 

日志

 
 
关于我

—实名博客·署名文章——祖籍山东胶东半岛,生在黑土地丁香盛开的地方。 粪土金钱不为财迷心窍,任侠仗义常有不平之举。 浪漫痴寻前世知己红颜,漂泊四海只为立地生根。 嫉恶如仇不与奸人为伍,大丈夫岂肯做三姓家奴? 一息尚存不齿嗟来之食,七尺之躯平凡读书之人。

网易考拉推荐

马航2014迷案与丁丁历险记·714航班  

2014-03-16 16:12:23|  分类: 哲学家被撞的问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2014年3月8日,马来西亚航空370号班机(代码共享中国南方航空CZ748号班机),共有239人于凌晨0:43离开吉隆坡国际机场M号航站楼,原计划于6:30抵达北京首都国际机场,但两小时后在雷达中消失,并与马来西亚吉隆坡(梳邦)航空管制中心失去联络,飞机失踪前的最后位置位于马来西亚与越南海域交界处,经纬度为北纬06°55'15" 东经103°34'43",但该地点未搜到飞机残骸。2014年3月9日,目前来自多国的援军(美国、中国、越南、泰国、新加坡、菲律宾等)已陆续前往进行搜查等工作,直至2014年3月11日还未发现到任何的失联客机的残骸等物件。美国联邦调查局(FBI)也派人前往调查关于假护照登机一事。该航班由一架波音777-200ER航机(注册编号:9M-MRO)执飞。



寻找马航MH370:
劫持?迫降?坠机?等待!煎熬!疑惑……一次次被刷新信任的底线,我们需要一个真相!

马来西亚航空公司马来语Sistem Penerbangan Malaysia英语Malaysia Airlines,简称马航)是马来西亚国家航空公司,经营马来西亚国内航线以及横跨亚洲欧洲澳洲的国际航线,枢纽机场设于吉隆坡国际机场,次要枢纽设于古晋国际机场亚庇国际机场。马航是全东南亚拥有最多机队的航空公司,下属子公司包括飞萤航空马来西亚之翼航空

马航在2013年2月1日正式加入寰宇一家航空联盟。

1947年,马来西亚航空的前身马来亚航空成立,而当时仅一架飞机,运行新加坡吉隆坡槟城等航线。公司在整个1940和1950年代蓬勃发展,后又添置了多架道格拉斯DC-3型客机。

1963年马来西亚联邦成立后,公司更名为“马来西亚航空”。1966年,随着新加坡退出马来西亚联邦,公司再度更名为马来西亚-新加坡航空(MSA),此后MSA先后引进波音707波音737。MSA在1972年因新加坡马来西亚政府间的合作破裂而停止运作,然后分成两家公司:新加坡航空和马来西亚航空。1972年10月1日,公司以“马来西亚航空系统”(Malaysian Airline System,MAS)的名称开始服务。

1976年,马航引进DC-10客机,开始经营前往欧洲的定期航线。1987年,马航将名称由“马来西亚航空系统”改为“马来西亚航空”(Malaysia Airlines)。


   

        埃尔热,原名乔治·雷米,1907年5月22日出生在布鲁塞尔。十八岁时埃尔热高中毕业加入《二十世纪日报》。与此同时,他在《童子军》杂志上发表了自己第一部系列作品《冒失鬼巡逻队长托托》,主人公是一个极爱冒险的侦察员,也是丁丁的原型。后来将托托的身份改成记者,并将名字改成了丁丁(TinTin)。为了让读者能对这个人物留下深刻的印象,他给丁丁头上加上了一撮永远上翘的黄头发,并给了一条机灵、可爱的狗。这条狗的名字是她恋人的名字:米卢(Miro)。在后来的英文版里,这条狗改名为“白雪”。
       《丁丁历险记》以15个月一本的周期快速创作,丁丁去了刚果、美洲、埃及,以浓郁的异国风情吸引着读者。1934年,埃尔热开始了著名的《蓝莲花》的创作,从此,丁丁不再仅仅是一个给西方人展示奇观的导游,而成为一个有友情、有痛苦、有勇气、有智慧,正义的形象。也是从《蓝莲花》开始,埃尔热在自己的绘画中结合了中国的白描技法。树立了自己的风格。更重要的是,《蓝莲花》使埃尔热彻底破除了西方人对其他文明的偏见,开始以一颗平等开放的心态来描绘其他文明,并在今后的创作中将自由、解放和平等作为不变的主题。1929年到1985年,这56年,是丁丁不断进行冒险的56年,也是丁丁漫画从人物形象到艺术成就,到思想内涵,成长发展的56年。
       1985年3月3日,埃尔热因贫血症去世,丁丁正在进行的在现在艺术世界的探险被迫终止。

马航2014迷案与丁丁历险记·714航班 - 于光遠V - 三嘆評論備忘錄
 
马航2014迷案与丁丁历险记·714航班 - 于光遠V - 三嘆評論備忘錄
 
马航2014迷案与丁丁历险记·714航班 - 于光遠V - 三嘆評論備忘錄
 
马航2014迷案与丁丁历险记·714航班 - 于光遠V - 三嘆評論備忘錄
 
马航2014迷案与丁丁历险记·714航班 - 于光遠V - 三嘆評論備忘錄
 
马航2014迷案与丁丁历险记·714航班 - 于光遠V - 三嘆評論備忘錄
 
马航2014迷案与丁丁历险记·714航班 - 于光遠V - 三嘆評論備忘錄
 




.

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017