注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三嘆評論備忘錄

———————————————天下有道,則庶人不議。

 
 
 

日志

 
 
关于我

—实名博客·署名文章——祖籍山东胶东半岛,生在黑土地丁香盛开的地方。 粪土金钱不为财迷心窍,任侠仗义常有不平之举。 浪漫痴寻前世知己红颜,漂泊四海只为立地生根。 嫉恶如仇不与奸人为伍,大丈夫岂肯做三姓家奴? 一息尚存不齿嗟来之食,七尺之躯平凡读书之人。

网易考拉推荐

三叹评论:中国想打就打得起来!  

2014-02-02 10:14:45|  分类: 于光远视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

三叹评论:中国想打就打得起来! - 于光遠V - 三嘆評論備忘錄

 

三叹评论:中国想打就打得起来! - 于光遠V - 三嘆評論備忘錄

 

         BBC引述中国军方媒体报道称,农历大年初一(1月31日),中国两架苏-30战斗机紧急升空应对东海防空识别区外国军机。“中国海军网”披露,军机隶属东海舰队某飞行团,并给出四名飞行员的名字。

         三叹评论:我国有神马手段?准备好了吗?外交部也不是打仗的,这不都过年呢吗。中国想打就能打得起来,不想打,打死俺也不回手。全国一派节日气象,都说没事。事到临头懊悔迟。

        马鼎盛:“日本对中国发出战争挑衅,北京却一味忍让。日本军方宣称要制定应对外国军机侵犯领空时的操作手册,是一种立法行动,中国只是由外交部发言人在记者例会上作答,两国在法律战、宣传战方面力度有明显差距。而且日本军方准备出手,中国解放军很应该有更强硬的动作,才能后发制人。”

        也许老虎不发威像病猫,“虎,虎,虎”是山本五十六袭击美国珍珠港的暗号,要不做虎,要不做虎口之肉。中国缺少战略家,也许战争能培养。战争来临时,也许梦醒!

        历史的基因,是否完全被遗传下来,有一天谜底终会揭开......

 

三叹评论:中国想打就打得起来! - 于光遠V - 三嘆評論備忘錄

                                                                   春节没休息?

 

 

.

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017