注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三嘆評論備忘錄

———————————————天下有道,則庶人不議。

 
 
 

日志

 
 
关于我

—实名博客·署名文章——祖籍山东胶东半岛,生在黑土地丁香盛开的地方。 粪土金钱不为财迷心窍,任侠仗义常有不平之举。 浪漫痴寻前世知己红颜,漂泊四海只为立地生根。 嫉恶如仇不与奸人为伍,大丈夫岂肯做三姓家奴? 一息尚存不齿嗟来之食,七尺之躯平凡读书之人。

网易考拉推荐

时事评论:温岭人民医院部分医护人员这样闹好吗?  

2013-10-29 10:12:22|  分类: 哲学家被撞的问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时事评论:温岭人民医院部分医护人员这样闹好吗? - 于光遠V - 三嘆評論
 
时事评论:温岭人民医院部分医护人员这样闹好吗? - 于光遠V - 三嘆評論
 


是穿白大褂的多?还是看热闹围观的多?

明显是某些医生在扮演医闹的角色......而且是在自家医院。


你不觉得画面哪里不对劲吗?


( ⊙ o ⊙ )是的,穿白大褂的绝大多数戴着口罩。

是PM2·5的过错吗?我判断:多少人用口罩遮挡脸部,如同匿名上访,内心里并不敢承认自己所作所为的正当性!!!


笔者说几句对温岭人民医院部分医生举动的感受,就成了脑残了?这些医生的如此行为,让笔者作为一个普通患者,内心深感忧虑!?


  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017