注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三嘆評論備忘錄

———————————————天下有道,則庶人不議。

 
 
 

日志

 
 
关于我

—实名博客·署名文章——祖籍山东胶东半岛,生在黑土地丁香盛开的地方。 粪土金钱不为财迷心窍,任侠仗义常有不平之举。 浪漫痴寻前世知己红颜,漂泊四海只为立地生根。 嫉恶如仇不与奸人为伍,大丈夫岂肯做三姓家奴? 一息尚存不齿嗟来之食,七尺之躯平凡读书之人。

网易考拉推荐

三叹评论:赴美护士培训,还需要扯这么大的虎皮吗?  

2013-08-27 23:15:08|  分类: 市政府办公楼的女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——“中国边境经济贸易联合会”到底是个神马组织? 

                                             中国边境经济贸易联合会主页   


                                寻找“中国边境经济贸易联合会”

人都说灯下黑,北京肯定藏龙卧虎。


动辄冠以“中国”与“中华”二字的机构无比惊天动地。就如同所谓“中国国内动态调查委员会”的荒唐事。

最终你一定会发现虎皮之下——不过是几只成精的老鼠罢了。

“中国边境经济贸易联合会”到底是个神马机构?不仅有“中国”的概念,还有“边境”的噱头,更有“经贸”惹眼,“联合”二字更是说明不是单打独斗的孤胆英雄......

寻找“中国边境经济贸易联合会”的蛛丝马迹,才牵扯出令人啼笑皆非的种种趣事,姑且当成暑期寻宝的游戏,陷阱就在你身边,也许你我正在与骗子同行。

骗子的最高奋斗目标就要“比瓦尔特更像瓦尔特”。

 

三叹评论:赴美护士培训,还需要这么大的虎皮吗? - 于光遠V - 三嘆評論

                                    电影《瓦尔特保卫萨拉热窝》剧照

三叹评论:赴美护士培训,还需要这么大的虎皮吗? - 于光遠V - 三嘆評論

 


“中国边境经济贸易联合会”——确实有些莫名其妙。

国家领导人题字被张冠李戴。为中国边贸事业题词,被盗用在为所谓“中国边境经济贸易联合会”题词,此伎俩好像似曾相识。
 

 
 

          是杂志办公司?还是协会办杂志?抑或是公司办出国护士学习班......

三叹评论:赴美护士培训,还需要这么大的虎皮吗? - 于光遠V - 三嘆評論
                                                  【 招个护士,还需要扯这么大的虎皮吗?

三叹评论:
      “中国边贸经济发展联合集团”都不是法人机构,何来董事局呢?
       都设置有“政委”的机构,不会是个“准军事”部队吧?

       往友好邻邦都派驻了首席代表,这真不是一般的排场!
    “中国边境经济贸易联合会”——你要走好了啊。
 
      所谓“中国边贸联合会”常设机构,就是北京华美嘉护国际商务咨询有限公司。
      可以这么理解吗?
      随便问一句“中国边贸联合会”主管部门是什么衙门呢?    
            

 

 


全文链接北京骗子多:“中国边境经济贸易联合会”是谁家的孩子?

  评论这张
 
阅读(9193)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017