注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三嘆評論備忘錄

———————————————天下有道,則庶人不議。

 
 
 

日志

 
 
关于我

—实名博客·署名文章——祖籍山东胶东半岛,生在黑土地丁香盛开的地方。 粪土金钱不为财迷心窍,任侠仗义常有不平之举。 浪漫痴寻前世知己红颜,漂泊四海只为立地生根。 嫉恶如仇不与奸人为伍,大丈夫岂肯做三姓家奴? 一息尚存不齿嗟来之食,七尺之躯平凡读书之人。

网易考拉推荐

撞上哈尔滨电视台的骗子导演——杜智杜勇(详细)  

2013-07-19 22:18:48|  分类: 市政府办公楼的女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      偶遇所谓哈尔滨电视台的“编导、制作”——杜志杜勇,也许是杜智或杜勇,总之是在互联网如此发达的当下,此二位作为电视媒体人,不管你如何搜索,都毫无线索。神秘吧?

        笔者咨询哈尔滨电视台有关领导,答复是:哈尔滨电视台至今没有名字叫杜志杜勇的人......
       哥俩自称中央音乐学院毕业的,最早(94年)在文联工作,当询问哈尔滨市文联及哈尔滨音乐家协会答复却是:“音协就三人,从没有听说过此二人。”

       哥俩之一还说自己是哈电视台纪录片《张丽莉》的副导演,截屏了片尾制作人员,睁大眼睛也没找到杜志杜勇其中任何一个......

       至此该死心了。问题并不是两位登徒子要对笔者骗财骗色......敬告与此二人密切接触的花季少女,当心冒充编导的色狼!


    三叹评论:骗子无处不在,防不胜防。骗子也许真是“大智大勇”......

撞上哈尔滨电视台的骗子导演——杜志杜勇 - 于光遠V - 三嘆評論

哈电视台纪录片《张丽莉》截屏 撞上哈尔滨电视台的骗子导演——杜志杜勇 - 于光遠V - 三嘆評論
 

哈尔滨歌剧院编排张丽莉事迹的截屏

撞上哈尔滨电视台的骗子导演——杜志杜勇 - 于光遠V - 三嘆評論

 



别把《侍卫官杂记》当成历史来读


       笔者曾经以此文与“哈尔滨电视台的制作、编导”进行艺术探讨呢。原来只不过扮演导演的毛头小子。

摘录骗子暴露的细节漏洞并纠正如下:

1、二月河不仅写了《雍正王朝》,还写了《康熙大帝》与《乾隆王朝》,是所谓三部曲。2、哈尔滨作家协会主席王阿城笔名阿城,中国还有一位写《棋王》的阿城,真名是钟阿城。而不是骗子说的有两位“王阿城”。(三叹评论:即使在文联文化学校学过,唱唱跳跳罢了,文学底子不是一般的肤浅。)

3、尤金·奥尼尔是美国表现主义作家,是美国现代戏剧的领军人物,可不是“世界戏剧之父”。笔者曾经反问“易卜生算什么呢?”,不过哈尔滨文联业余文化学校的培训生当然搞不懂。

4、曹禺绝不是仅仅受尤金·奥尼尔的影响。摘录一段曹禺的介绍:


百度百科截图

撞上哈尔滨电视台的骗子导演——杜智杜勇 - 霍尔瓦特大街 - 霍尔瓦特大街的清风细雨

 
      
5、哈尔滨戏剧家协会主席耿金进喜的前任是关守中,除了他早年的作品《美丽的囚徒》比较著名之外,关主席的爱人就是电影《上甘岭》里女卫生员王兰的扮演者刘玉茹,经常看看影视频道也能知道。
6、哥俩说为红河小区农民工讨薪的事迹。纠正你哥俩一下,“红城小区”才涉及万利玢而不是红河小区,此房地产项目原来是松花江罐头厂。作为电视台的记者,就这样云山雾罩,引起了笔者的怀疑。不是记者,又谈何为农民工讨薪呢?
7、为某人女儿考沈阳音乐学院作弊(考场监考老师是其大姐),这不是拥有音乐学院学历高材生的行为准则吧?初次见面,何必说的如此细致呢?既然入取通知书都下来了,这种事情是不是要保密才对。
8、哥俩大包大揽的音乐女孩其父到底是谁?省工商银行也不会有既叫候刚又叫王刚的领导吧?省工行查无此人。你俩说候刚(王刚)有7、8出房产,这个线索估计纪检委更感兴趣,不过我把这个反腐立功的机会留给你们自己吧。
9、仅仅会弹吉它怎么会是中央音乐学院毕业的标准呢?为了荣誉你俩都应该解释清楚,亮一亮毕业证就那么简单。
10、哈尔滨电视台没有这对双胞胎兄弟,临时工都不是。扯虎皮到底是为啥呢?杜智杜勇,你们为何不冒充卖大葱的呢?


       不是笔者如此偏执较真,而是骗子的漏洞历历在目。辨别真伪往往是细节......当然面对涉世未深的青春少女,弹几下吉它难道就可以扮演音乐家了......



笔者与哈尔滨电视台著名主持人秋声微博记录:

撞上哈尔滨电视台的骗子导演——杜智杜勇(详细) - 于光遠V - 三嘆評論撞上哈尔滨电视台的骗子导演——杜智杜勇(详细) - 于光遠V - 三嘆評論撞上哈尔滨电视台的骗子导演——杜智杜勇(详细) - 于光遠V - 三嘆評論

撞上哈尔滨电视台的骗子导演——杜智杜勇(详细) - 于光遠V - 三嘆評論
 

 

 
                                     笔者与中国著名音乐家孟庆华微博记录:

撞上哈尔滨电视台的骗子导演——杜智杜勇(详细) - 于光遠V - 三嘆評論
 
撞上哈尔滨电视台的骗子导演——杜智杜勇(详细) - 于光遠V - 三嘆評論
 
撞上哈尔滨电视台的骗子导演——杜智杜勇(详细) - 于光遠V - 三嘆評論


利用网络寻找杜智杜勇的痴情女孩发的寻人启事截图:

撞上哈尔滨电视台的骗子导演——杜智杜勇(详细) - 于光遠V - 三嘆評論
 
撞上哈尔滨电视台的骗子导演——杜智杜勇(详细) - 于光遠V - 三嘆評論
 
撞上哈尔滨电视台的骗子导演——杜智杜勇(详细) - 于光遠V - 三嘆評論
 


       秋声证明杜智杜勇不是哈尔滨电视台的工作人员,哥俩曾经是哈尔滨银河演艺广场的艺员......孟庆华老师证明中央音乐学院不是那么好考。还有两位在网上为杜智杜勇发寻人启事的女孩,证明了杜智杜勇家住哈尔滨南岗区的西大桥,曾经在哈市文联艺术学校学习,并擅长电吉他......
       有人(王XX)冒充乔四漏网的同伙,候刚冒充银行的高管,杜智杜勇冒充哈尔滨电视台的制作、编导,笔者感叹终于发现组团行骗的了......
     小哥俩说到高兴处就手舞足蹈唱起了《打起手鼓唱起歌》,也确实是一双文艺人才。
此案基本告破,立此存照,以防万一有人继续行骗,这未必不是一件好事。
 



小哥俩这首歌唱的好。


  评论这张
 
阅读(17040)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017