注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三嘆評論備忘錄

———————————————天下有道,則庶人不議。

 
 
 

日志

 
 
关于我

—实名博客·署名文章——祖籍山东胶东半岛,生在黑土地丁香盛开的地方。 粪土金钱不为财迷心窍,任侠仗义常有不平之举。 浪漫痴寻前世知己红颜,漂泊四海只为立地生根。 嫉恶如仇不与奸人为伍,大丈夫岂肯做三姓家奴? 一息尚存不齿嗟来之食,七尺之躯平凡读书之人。

网易考拉推荐

郭敬明,你也敢自称四爷?  

2013-07-10 13:27:00|  分类: "公知”不是司机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭敬明,你也敢自称四爷? - 于光遠V - 三嘆評論
 
郭敬明,你也敢自称四爷? - 于光遠V - 三嘆評論
 
第二次看郭敬明的百度百科词条。郭敬明的人生没有郭敬明的词条更辉煌。别看郭敬明长得小模小样,居然也敢自称“四爷”......


按净空老和尚曾经吓人的说法:2012年冬至那天地球要有三维空间进入四维空间。真那样地球就毁了,多亏大多数人没有坚信老和尚的妄语——在那年冬至之前自杀。郭敬明居然还称为“第四维”。三叹评论:第四维不是地球人。

叫小四挺形象!小二、小三泛滥了,那就进入小四的词条吧......

郭敬明叫“四爷”是不是心里有点没数?沽名钓誉之徒已经没有了分寸。
1991年6月9日,一个响当当的“四爷”——黑道大哥乔四被在哈尔滨枪决了。如果他活到现在是可以称爷了,可是过早做爷倒是折了阳寿。
郭敬明,你到底是谁的“四爷”?江浙曾经是“新四军”的地盘,“四爷”曾经是我党抗日的队伍,它是由共产党南方八省游击队改编成的国民革命军新编第四军。郭敬明你是在模仿黑社会,还是在在扮演抗日英雄?
郭四爷,您可是还年纪轻轻,来日方长,急什么?

郭敬明不是皇亲国戚,冒充“太子”更是利令智昏的可以。莫非是当不了皇帝就想冒充太子吗?荒唐!

孔子讲名不正言不顺则事不成。买了韩寒的书我后悔一生,庆幸没有看什么《小时代》。

郭敬明,四爷也是谁都敢叫的吗?你也许是童言无忌吧.......


三叹评论:
      郭敬明你是谁的爷?在“汤臣一品”里发呆的人写不出《悲惨世界》。

郭敬明,你也敢自称四爷? - 于光遠V - 三嘆評論
 
郭敬明,你也敢自称四爷? - 于光遠V - 三嘆評論
 
    郭敬明的《小时代》火了,不管是微博还是百度搜索榜都排名前三。而6月30日晚央视一套的《夜话》节目也邀请了郭敬明,还在官方微博上专门做了个卖萌的预告。尽管各个大V疯狂打击,但电影票房却直线飙升,而且不少80后甚至70后、60后都加入了维护小四的行列。

    38岁的宁财神说:“你可以不喜欢,但《小时代》在这个时代,无论从哪个角度看,都不能算烂片。业内对这部电影的苛责,之矫情,之无趣,之老迈,让人难过!”

    曾写下小说《晃晃悠悠》、《支离破碎》,电影《大腕》和电视剧《奋斗》的编剧,并荣登第三届“中国作家富豪榜”第9位的45岁作家石康,昨日连发5条微博分析郭敬明现象,认为对小四的围攻是“又一次集体性的嫉妒狂欢,上一次是韩寒……祝《小时代》票房快上10亿。”

    至于80后是什么态度?网友任狗娃的态度代表了一种观点,“其实我很想对那些大V说一句:有本事在你们身高只有1米5的时候赚它个千把万元再来炮轰。”


三叹评论:
      即使有800亿的票房,也不是烂不烂的评量标准。影评人与二手房的经纪有啥区别?


郭敬明,你也敢自称四爷? - 于光遠V - 三嘆評論
 
郭敬明,你也敢自称四爷? - 于光遠V - 三嘆評論
 

三叹评论:

上个世纪80年代有电影《小字辈》,当下又有《小时代》。

烂不烂先别说,我敢保证它获不了“奥斯卡”。宁财神,你信吗?

郭敬明,你也敢自称四爷? - 于光遠V - 三嘆評論
 

《小时代》是不是《小字辈》的续集?

郭敬明,你也敢自称四爷? - 于光遠V - 三嘆評論
 
      87年版《红楼梦》是旧版红楼梦。
      2010年的《红楼梦》是刘志军版的。
     《小时代》是郭敬明新版《伪红楼梦》。
三叹评论:
      连演员都是刘志军版的。
      志军同志,你不仅留下了高铁,也留下了《红楼梦》的一批明星。
      到底是谁”汤臣一品“里狂欢......



.
  评论这张
 
阅读(8877)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017