注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三嘆評論備忘錄

———————————————天下有道,則庶人不議。

 
 
 

日志

 
 
关于我

—实名博客·署名文章——祖籍山东胶东半岛,生在黑土地丁香盛开的地方。 粪土金钱不为财迷心窍,任侠仗义常有不平之举。 浪漫痴寻前世知己红颜,漂泊四海只为立地生根。 嫉恶如仇不与奸人为伍,大丈夫岂肯做三姓家奴? 一息尚存不齿嗟来之食,七尺之躯平凡读书之人。

网易考拉推荐

扒粪刘铁男:张羽/陈好/堂嫂李瑞英的专题报道  

2013-05-18 14:18:01|  分类: 市政府办公楼的女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
扒粪刘铁男:张羽/陈好/堂嫂李瑞英的专题报道 - 霍尔瓦特大街 - 霍尔瓦特大街的清风细雨
 

扒粪就是找屎闻香。男人不是铁,女人不是钢。刘铁男一只蜘蛛扯着一张网......
反腐要学掏粪工,不忘劳模时传祥。

张羽专案过堂:

人脉广阔堂嫂为李瑞英

 2008年《新晚报》曾有报道表示,张羽除了有高学历以外,人脉更是超级一流,张羽的堂哥是张宇燕,中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员,博士生导师。而张宇燕的妻子是中央电视台著名主持人李瑞英。著名爆料人“潘左秋右”也曾说过类似消息。

三叹评论:大哥大嫂好辛苦,堂哥堂嫂一家亲。兄弟闯荡何所惧,老嫂比母赞英雄。

疑似曾与陈好恋爱

2009年中国新闻网报道称坊间曾流传陈好与张羽交往过的消息:“陈好和央视新闻频道主持人张羽曾经交往过,三年前他们虽然已不再是男女朋友,但张羽还是与陈好分享了他所获得的ST黑龙“消息”,然后两人均巨资杀入。”

三叹评论:男女有别情未绝,朝朝暮暮有灵犀。黑龙腾空金元宝,两匹骏马喜开怀。

张羽是谁?

 张羽1969年11月出生,毕业于北京大学国际关系学院。1992年进入中央电视台国际部《正大综艺》担任编导;1997年起任职央视评论部《新闻调查》主持人、记者。2000年9月至今,一直担任《东方时空》主持人。2010年4月起,同时主持《24小时》栏目。

三叹评论:小小少年逞刚强,主持记者一人当。二十四时算一日,东方时空有艺人。

自曝普通话未达标

 张羽并非播音主持专业科班毕业,也曾有网友质疑他的播音功底。有网友认为他普通话不够标准,也有人说他播音时身体会乱动,还有网友批评他思维逻辑有问题,评论缺乏深度。

 2005年时《金羊网》报道称,央视主持人曾进行普通话一级甲等考试,但毕福剑阿丘、张羽等人未通过,可能面临下岗的厄运。张羽也曾在节目中大方承认自己未通过普通话考试。不过事后央视总编室负责人明确表态:“虽然有些主持人的普通话说得并不十分标准,但央视绝对不会因此淘汰某些优秀主持人,目前央视正是需要人才的时候。”

 三叹评论:央视艺人常论语,原来不是普通人。嘴歪眼斜不多见,娱乐大众是人才。

汶川地震直播时哽咽哭泣

 虽然张羽看似冷静稳重,但汶川地震时表现感性,直播中哽咽哭泣的场面令人印象深刻。汶川地震发生,张羽几次直播中差点“失控”,要使劲咬着嘴唇,“当我听到用身体掩护学生的谭千秋的爱人要回到丈夫以前工作的地方继续教育那些学生的时候,真的是说不下去了,尽管我已经一直在克制自己了。”在地震发生5天后,张羽在与为救同伴而受重伤的12岁男孩陈浩的母亲连线时,潸然落泪。现场的女记者更是泣不成声。

 三叹评论:地动山摇共一哭,阶级弟兄有深情。泪洒顿成倾盆雨,谁说男儿不煽情。

小张羽8岁娇妻为《新闻联播》记者

 张羽的妻子名叫王小节,1977年出生, 1999年毕业后进入央视新闻中心。王小节在央视多年担任记者,承担《新闻联播》等栏目的重大报道和各种大型直播任务。2005年成为最年轻的全国先进新闻工作者,2007年还获得了“北京市十大杰出青年”称号。2008年北京奥运会期间,王小节担任央视主打栏目《奥运来了》的节目主持人及记者出镜。2010年9月,王小节和张羽结婚,次年11月,网上曾曝出王小节的大肚孕照,张羽站在娇妻身旁,笑容甜蜜。

三叹评论:娇妻闺蜜是小节,没有功劳有苦劳。夫妻恩爱情理中,何苦坦胸舞翩翩。

 陈好张羽一夜暴富的神话
      据5月15日港媒报道,"万人迷"陈好涉嫌卷入刘铁男贪腐案。陈好被指操纵股票获取暴利。报道称,早在2006年上半年,陈好和央视主播张羽分别买入ST黑龙280.3万股、217.26万股,成为ST黑龙第一、第二大流通股股东,一夜暴富。
    三叹评论:女人不怕万人迷,狐仙鬼怪西游记。有钱能做风流鬼,无利不为鬼推磨。

 捕风的汉子
      主持央视的《新闻调查》、《东方时空》、《24小时》等新闻节目的著名主持人张羽的名字,出现在新闻中。华西都市报记者电话连线张羽,向他求证:“你和陈好卷入刘铁男贪腐案的新闻是否真实?”

 张羽态度坚决地回应说:“捕风捉影!”华西都市报记者再问:“既然此消息是捕风捉影,你是否有声明之类的东西发布?”张羽表示:“有了我会告诉你。”在连线中,张羽不愿多说细节,便挂断了电话。昨晚9点,央视一位知情人士对华西都市报记者透露,“张羽的事情,完全是胡说八道。” 

 三叹评论:抛投露脸家常饭,家喻户晓靠脸熟。避重就轻犹遮面,即使捕风难捉影。

刘铁男贪腐违纪传闻由来已久
    国家发展和改革委员会副主任、能源局局长刘铁男涉嫌严重违纪,中央已经决定免去其领导职务。此前,媒体举报刘铁男与商人结成官商同盟,并涉嫌巨额骗贷。

    三叹评论:铁男本是栋梁材,三郎长恨阎婆惜。聚啸梁山英雄汉,怎奈醉卧风流乡。


结束语:没啥说的了,上主食吧!



扒粪刘铁男:张羽/陈好/堂嫂李瑞英的专题报道 - 霍尔瓦特大街 - 霍尔瓦特大街的清风细雨
 
扒粪刘铁男:张羽/陈好/堂嫂李瑞英的专题报道 - 霍尔瓦特大街 - 霍尔瓦特大街的清风细雨
 
扒粪刘铁男:张羽/陈好/堂嫂李瑞英的专题报道 - 霍尔瓦特大街 - 霍尔瓦特大街的清风细雨
 
扒粪刘铁男:张羽/陈好/堂嫂李瑞英的专题报道 - 霍尔瓦特大街 - 霍尔瓦特大街的清风细雨
 
扒粪刘铁男:张羽/陈好/堂嫂李瑞英的专题报道 - 霍尔瓦特大街 - 霍尔瓦特大街的清风细雨
 







.
  评论这张
 
阅读(730)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018