注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三嘆評論備忘錄

———————————————天下有道,則庶人不議。

 
 
 

日志

 
 
关于我

—实名博客·署名文章——祖籍山东胶东半岛,生在黑土地丁香盛开的地方。 粪土金钱不为财迷心窍,任侠仗义常有不平之举。 浪漫痴寻前世知己红颜,漂泊四海只为立地生根。 嫉恶如仇不与奸人为伍,大丈夫岂肯做三姓家奴? 一息尚存不齿嗟来之食,七尺之躯平凡读书之人。

网易考拉推荐

朱令的千古恨:爲什麽沒有人承認愛過她?  

2013-05-12 23:10:39|  分类: 朱令事件系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朱令的千古恨:爲什麽沒有人承認愛過她? - 于光遠同谋 - 中國非主流論壇——三嘆評論
 
 

愛情是個迷。
朱令的風情萬種,早就在一片唏噓之中,呆坐在走廊的陰影里......
即使有人在心里流泪,却没有人承认爱过你——朱令。
这样说,不是要向你的伤口撒盐,因为上帝几经不让你再经受爱情的折磨,不再允许有人对你施行真假莫辨的试探。

恭喜你,你又回到了童年,即使你还急着奔赴21岁的青春。
祝贺你,你永远在母亲的身边呢喃。
炙热的目光,曾经照射过你的双眸,海誓山盟的陈词滥调也曾经拨动过你心弦。曾经的拒绝,应该是义无反顾。曾经的憧憬,绝不像是天方夜谭。也许嫉妒让你高傲,顺利让你无忧无虑......

爱情,是结束了吗?还是从未开始......
朱令,你不会问这个问题了,从此再没有心底的煎熬。
说一声“朱令,我爱你!”——到底需要多大的勇气?
失去,也许是从未拥有;真爱,就不会失去......

咖啡可能是一杯美丽的毒药。
爱情应该是伟大的,真希望能有一个让人痛哭流涕的机会。
我会关注着,谁会轻轻地说声“我爱你,朱令!”,那时候我会与你一起傻傻地微笑......
在母亲节里,与你一起分享母爱,并祝福你的老父亲。

朱令的千古恨:爲什麽沒有人承認愛過她? - 于光遠同谋 - 中國非主流論壇——三嘆評論
 



                                                                                      《无题三叹》

君子只说人可怜,冷漠吝啬吐真情。昨日风华绝代时,鸳鸯蝴蝶满枝头。

男儿一怒为红颜,多少女子惜英雄。甘苦岂是相思豆,落寞黄花不争春。


万般家财车满金,蜻蜓点水风流债。孤风苦雨蹉跎时,哪有前世贵公子。


宝贝可是稀罕物,奢靡堪比荣国府。明天系有千丈缎,不舍一根粗麻绳。


月圆花好十八九,风流倜傥美少年。朱唇亲得桃花落,黄连常伴苦命人。


丰臀肥乳惹孽缘,燕瘦环肥嫉妒恨。水性高低凭鱼跃,古琴一张蒙尘垢。


弦外之音空当真,杜鹃啼血如梦令。春光无限好时节,朦胧不识美少年。


诗词歌赋为饮酒,醉罢不知商女恨。清清华盖士大夫,义薄情淡已决绝。


五谷杂粮三五斗,遮颜栖身不求真。沽名钓誉博士后,背信弃义枉读书。


红尘滚滚有随从,世态炎凉忍腹中。依稀梦里美人笑,醒来只怕泪满襟。


天长地老父母恩,瓜熟蒂落有宿命。无奈留得青山在,惶恐滩头恐一人。


毒药须得狠毒人,尖刀尤须铁锤攻。千古恨事成谜案,一叹二叹三声绝。









  评论这张
 
阅读(313)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018