注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三嘆評論備忘錄

———————————————天下有道,則庶人不議。

 
 
 

日志

 
 
关于我

—实名博客·署名文章——祖籍山东胶东半岛,生在黑土地丁香盛开的地方。 粪土金钱不为财迷心窍,任侠仗义常有不平之举。 浪漫痴寻前世知己红颜,漂泊四海只为立地生根。 嫉恶如仇不与奸人为伍,大丈夫岂肯做三姓家奴? 一息尚存不齿嗟来之食,七尺之躯平凡读书之人。

热情女记者不该语无伦次——震后谁能开心?  

2013-04-22 22:58:43|  分类: 市政府办公楼的女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              ——四川卫视记者计鑫贾珂灾区备忘录

 

 

       四川卫视记者计鑫贾珂热情似火,在震后的芦山到处问人:“开不开心?”跑到施粥点:“大妈,马上吃上热稀饭了,开不开心呀?”

       之后又马上向芦山中学女学生追问“你开心吗?”
   

      三叹评论:小计、小贾啊,长长心吧。大灾未过,余震频发,开心尚早。


     怵目惊心的是,那遍地的垃圾应该不是地震造成的,我们的同胞就不能主动承担自己的责任吗?

     除了接受政府救助,接受捐款,青年人就不能做些力所能及的事情吗?

     “为同学打粥”的两位女同学,你们的同学是病了吗?还是多吃多占.......
   
     但愿我看错了,我不忍心细想。

     人的问题,在自然灾害中暴露......问题留给谁,谁又去思考?

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018