注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三嘆評論備忘錄

———————————————天下有道,則庶人不議。

 
 
 

日志

 
 
关于我

—实名博客·署名文章——祖籍山东胶东半岛,生在黑土地丁香盛开的地方。 粪土金钱不为财迷心窍,任侠仗义常有不平之举。 浪漫痴寻前世知己红颜,漂泊四海只为立地生根。 嫉恶如仇不与奸人为伍,大丈夫岂肯做三姓家奴? 一息尚存不齿嗟来之食,七尺之躯平凡读书之人。

香港风声鹤唳抓“奶犯”——梁振英承认海关人员出错  

2013-03-19 21:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港风声鹤唳抓“奶犯”——梁振英承认海关人员出错 - 于光遠V - 中國主流論壇——三嘆評論
 

香港海关抓“奶犯”的劲头,大大超过了抓毒贩的激情。


奶粉与奶米粉的区别,香港海关终于弄明白了。
梁振英为此事件“认错”,承认海关个别人员有错,仍然是左右而言它的敷衍.......


新闻线索:

联合早报网讯:香港特首梁振英表示,海关在扣押携奶米粉出境内地人一事,执行出现问题,海关人员日后会尽量避免出错。

据明报报道,正在天津访问的梁振英与在当地工作及营商港人会晤后表示,他们反映了不少意见,其中涉及子女教育及学制。他表示,在外地工作或营商港人,为本港经济打拼,属香港体外经济,政府会适度有为,协助他们。内地黄姓游客上周五携带4罐婴儿“奶米粉”离开香港,被海关以携带超额奶粉为由检控。海关昨承认执法人员当时判断奶米粉同样受监管,与规例的实际限制范围有异。海关表示,事发后曾向奶米粉供应商查询,得知奶米粉乃为婴幼儿引入固体食物而设,不受《2013年进出口(一般)(修订)规例》规管,但海关无交代是否已对事主撤销控罪。


被问及本港海关错误扣押携带婴儿奶米粉的内地人一事,他回应称,执行出现问题,因为涉及商品相当多,海关人员日后会尽量避免出错误。

三叹评论:

知错就要改,不能犹抱琵琶半遮面,香港海关对于大陆同胞颐指气使,盛气凌人,近乎无耻!

香港海关人员对《规定》理解错误,以至于陆客黄小姐访港遭受不公正的对待,甚至扣押,香港海关的业务能力何其低劣!该当何罪?香港海关的官僚习气难道是跟英国老爷学的吗?香港海关更应该自纠自查工作的漏洞不足,更应该赔礼道歉并包赔经济损失。
落马洲不是都市里的村庄,落马洲警局更不是非洲部落,香港官僚的傲慢无礼将自食其果......

香港风声鹤唳抓“奶犯”——梁振英承认海关人员出错 - 于光遠V - 中國主流論壇——三嘆評論
  香港海关抓“奶犯”的劲头,大大超过了抓毒贩的激情。
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018