注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三嘆評論備忘錄

———————————————天下有道,則庶人不議。

 
 
 

日志

 
 
关于我

—实名博客·署名文章——祖籍山东胶东半岛,生在黑土地丁香盛开的地方。 粪土金钱不为财迷心窍,任侠仗义常有不平之举。 浪漫痴寻前世知己红颜,漂泊四海只为立地生根。 嫉恶如仇不与奸人为伍,大丈夫岂肯做三姓家奴? 一息尚存不齿嗟来之食,七尺之躯平凡读书之人。

网易考拉推荐

三叹评论:央视制片人王青雷恋恋不舍?  

2013-12-02 19:29:24|  分类: 骇人骇语骇人话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       王青雷: “2013年12月1日 我聆听《光明》 也许迷途的惆怅会扯碎我的脚步 可我相信未来会给我一双梦想的翅膀 虽然失败的苦痛已让我遍体鳞伤......”
        三叹评论:你献身10年的节目,可惜俺一个也不看。失业大可不必那么矫情!普通百姓会经常面临失业。伙计抱怨前东家,双方都丢脸......
       王青雷,中央电视台新闻节目《24小时》制片人。曾任《足球》报记者、中央人民广播电台“华夏之声”主持人、中央电视台新闻评论部《新闻周刊》记者、《新闻1+1》主编。
       2013年12日2日,王青雷在微博中承认自己在11月27日已经办完离职手续,正式离开中央电视台。

      离婚抱怨最多的往往是那个问题也多的“怨妇”。王青雷10年央视之路,自吹自擂的多,恕笔者孤陋寡闻从不知道他。

失业,对人打击很大。尤其是王青雷当下已显不能自拔.....

王青雷,愤世嫉俗比不了崔永元。离职之时更没有崔永元的镇定自若。

 

三叹评论:央视制片人王青雷恋恋不舍? - 于光遠V - 三嘆評論備忘錄

 

三叹评论:央视制片人王青雷恋恋不舍? - 于光遠V - 三嘆評論備忘錄

 





.

 

  评论这张
 
阅读(15386)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017