注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三嘆評論備忘錄

———————————————天下有道,則庶人不議。

 
 
 

日志

 
 
关于我

—实名博客·署名文章——祖籍山东胶东半岛,生在黑土地丁香盛开的地方。 粪土金钱不为财迷心窍,任侠仗义常有不平之举。 浪漫痴寻前世知己红颜,漂泊四海只为立地生根。 嫉恶如仇不与奸人为伍,大丈夫岂肯做三姓家奴? 一息尚存不齿嗟来之食,七尺之躯平凡读书之人。

网易考拉推荐

凤凰网标题党:“李天一会咬掉梦鸽的乳头吗?”  

2013-11-29 13:59:45|  分类: 哲学家被撞的问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笨笨熊2008是谁?

 李天一案应该在法律范畴内解决。即使涉及道德,用这样标题的“笨笨熊”也是无耻之极!而 这样的文字就堂而皇之的置顶在凤凰网博报显著的位置。

 凤凰网,你还有没有起码的从业操守?

 凤凰博报主编李志题先生,你难道要把凤凰网的新媒体变成下流小报吗?

 笨笨熊2008是谁?你有权利辱骂一个母亲吗?你有权利侵犯即使是一个“犯人”的人权吗?

 你们应该为这样卑鄙的行为道歉!!!向梦鸽,李天一,还有所有公众道歉!!!

 三叹评论:“笨笨熊”就是这样感悟良知的吗?笨笨熊的良知与李志题的操守堕落至此。

 

凤凰网标题党:“李天一会咬掉梦鸽的乳头吗?” - 于光遠V - 三嘆評論備忘錄

 

凤凰网标题党:“李天一会咬掉梦鸽的乳头吗?” - 于光遠V - 三嘆評論備忘錄

 

 

  评论这张
 
阅读(17793)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017