注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三嘆評論備忘錄

———————————————天下有道,則庶人不議。

 
 
 

日志

 
 
关于我

—实名博客·署名文章——祖籍山东胶东半岛,生在黑土地丁香盛开的地方。 粪土金钱不为财迷心窍,任侠仗义常有不平之举。 浪漫痴寻前世知己红颜,漂泊四海只为立地生根。 嫉恶如仇不与奸人为伍,大丈夫岂肯做三姓家奴? 一息尚存不齿嗟来之食,七尺之躯平凡读书之人。

GACHA精选

南方报业里的什么人在喝天价特供红酒?  

2013-01-13 18:17:03|  分类: 投入的笑一次 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东南方报业传媒集团有限公司(以下简称“南方报业集团”)将发行第一期3.5亿元的5年期中票,以补充其运营资金及偿还银行贷款,南方报业集团目前注册的中票总金额为6.6亿元。

2亿元采购印刷纸及新闻纸,1.5亿元归还银行贷款,拟加码发展新媒体。

中国债券信息网昨日公布了这一消息。同日公布的财报显示,截至2011年南方报业集团实现归属于母公司所有者的净利润(归属于母公司,下同)约为1.47亿元,较2010年的1.98亿元下滑逾25%。而一季度财报显示,南方报业集团的营业收入为5.12亿元,净利润为亏损的1.23亿元。



南方报业集团在天涯被人爆出财务报表。

广东省宣传部门所属的南方报业一方面亏损上亿,用纳税人的钱补贴和担保借款,另一方面又在大肆享用天价的特供红酒,网上查询价格899一瓶,茅台什么的都弱爆了,普世价值美如画,我为美国喝西拉!监督公款吃喝和特供食品,某些叫得最响的是不是先从自己开始呢?南方系果然是中国社会的良心啊!

里面的欠款大头是工资,南方报业有2200多没有编制的采编工作“临时工”。一边是领导主编明星记者,顿顿喝天价西拉,一边是几百万的工资欠款,是不是该查查贪腐了?零容忍么......


南方报业里的什么人在喝特供红酒? - 霍尔瓦特大街 - 霍尔瓦特大街的清风细雨
 



叹!叹!叹!


杀头的生意有人做,赔本的买卖没人做。

南方报业,亏是不亏?

中国梦,难道仅仅是一个梦而已吗?

因梦打架——荒唐。

干杯!朋友。

每个人都有做梦的权利,因为生命里去除不了梦的存在。

规定每个人做同样的梦,简直是痴人说梦。

南方报业,到底谁来监督你呢?


  评论这张
 
阅读(444)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018